GR_GERICHTE ZK1 2013 35 vom 24. Juli 2013 , mehrfache rechtswidrige Einreise, Sachbeschädigung, Pornographie etc. - GR Gerichte (2013)
Rayonverbot im Sinne von Art. 28b ZGB | Berufung ZGB Personenrecht